エビとバジルの⭐マヨ仕立てパスタ レシピ・作り方

エビとバジルの⭐マヨ仕立てパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
バジルとマヨネーズも合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 エビは殻と腸を除いてよく洗っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、薄くスライスしたニンニクとエビを加えて火が通るまで炒める。
  4. 4 パスタとバジルを加えて塩コショウ、マヨネーズ、醤油で味を整えたら完成。

きっかけ

エビとマヨネーズの組み合わせが好きで

おいしくなるコツ

パスタがマヨネーズで炒めて少し カリカリになるまで火にかけると美味しいです

  • レシピID:1980038027
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズエビマヨむきえびその他のパスタオイル・塩系パスタ
関連キーワード
妊活 和風 イタリアン 男飯
料理名
エビとマヨネーズバジルのパスタ
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る