エビとバジルの⭐マヨ仕立てパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 エビは殻と腸を除いてよく洗っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、薄くスライスしたニンニクとエビを加えて火が通るまで炒める。
- 4 パスタとバジルを加えて塩コショウ、マヨネーズ、醤油で味を整えたら完成。
きっかけ
エビとマヨネーズの組み合わせが好きで
おいしくなるコツ
パスタがマヨネーズで炒めて少し カリカリになるまで火にかけると美味しいです
- レシピID:1980038027
- 公開日:2021/08/31
関連情報
- 料理名
- エビとマヨネーズバジルのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません