もやしの卵炒め レシピ・作り方

もやしの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kumamiku
kumamiku
安い!簡単!早い!

材料(2-3人分)

  • もやし 1袋
  • たまご 1個
  • 小ねぎ 3本
  • 適量
  • 塩コショウ 少々
  • 味覇 大1

作り方

  1. 1 もやしをさっと水で洗う。卵は溶いておく。小ねぎは刻んでおく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、もやしをさっと炒める。味覇を入れ塩コショウで味を整える。
  3. 3 しんなりしたら、溶き卵を流し入れさっと火を通す。小ねぎを散らす。

きっかけ

野菜が高いので。

おいしくなるコツ

手早くすること。

  • レシピID:1980038001
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る