フィレオフィッシュ風☆サンドイッチ レシピ・作り方

フィレオフィッシュ風☆サンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
てぃも1010
てぃも1010
冷凍の白身魚フライを使って簡単に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚フライを揚げる。
    私はノンフライヤーで調理しました
    冷ましておく
  2. 2 ゆで卵を作る。
    殻を剥き、フォークで潰す。
    大さじ3のマヨネーズを混ぜタルタルソースにする。
  3. 3 食パンをこんがりと焼く。
    冷めたらマヨネーズを片面に塗る
  4. 4 食パンにタルタルソースの半量を乗せて広げ、フライを乗せる。
    レタスを乗せて、残りのタルタルソースをのせる
  5. 5 上から食パンを重ねてぴったりラップをする。
    5分馴染ませ、半分に切る

きっかけ

白身魚フライが2枚余ったので

  • レシピID:1980037915
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る