フィレオフィッシュ風☆サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白身魚フライを揚げる。
私はノンフライヤーで調理しました
冷ましておく -
2
ゆで卵を作る。
殻を剥き、フォークで潰す。
大さじ3のマヨネーズを混ぜタルタルソースにする。 -
3
食パンをこんがりと焼く。
冷めたらマヨネーズを片面に塗る -
4
食パンにタルタルソースの半量を乗せて広げ、フライを乗せる。
レタスを乗せて、残りのタルタルソースをのせる -
5
上から食パンを重ねてぴったりラップをする。
5分馴染ませ、半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません