ジャパニーズ スパゲティ! レシピ・作り方
![ジャパニーズ スパゲティ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72e7ac51996bf7cbd6dff9264373c02d061bd4e5.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱はヘタをとり1cmの半月切りにします。
-
2
ピーマンはヘタと種をとり縦7~8mmにカットします。
-
3
ハムは7~8mmの短冊切りにします。
カニカマは粗くほぐしておきます。 -
4
耐熱容器にオリーブ油を敷き玉葱を加えてレンジ2分加熱します。
1度取り出しハムとカニカマとピーマンを加えてレンジで2分加熱します。 -
5
冷凍のたらこスパゲティを耐熱容器に入れレンジで3分加熱します。
-
6
4に5を混ぜ焼き肉のタレと黒粒胡椒を加えてレンジで3分加熱して
器に盛り付け
粉チーズを振り刻み海苔をかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません