きゅうりとちくわのいぶりがっこタルタルソース和え レシピ・作り方

きゅうりとちくわのいぶりがっこタルタルソース和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kumamiku
kumamiku
カルディで人気のいぶりがっこタルタルソースを使ってみました♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは5ミリ幅の輪切りにする。きゅうりは輪切りして塩揉みし、3分ほどしたら水気をしっかり絞っておく。
  2. 2 ボールに☆を合わせておく。
  3. 3 1と2を和える。冷蔵庫で30分以上馴染ませる。

きっかけ

いぶりがっこタルタルソースを使いたくて。

おいしくなるコツ

馴染ませること。

  • レシピID:1980037437
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 きゅうりきゅうりお弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2021/10/28 21:04
    きゅうりとちくわのいぶりがっこタルタルソース和え
    kumamikuさん今晩は♪
    いぶりがっこタルタルソースの
    美味しさプラスのきゅうりと
    ちくわの和え、文句なしの
    美味しさでした(#^.^#)
    ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る