冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
4種の冷やし中華

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させ
    冷やし中華タレ付の麺を入れゆでる
    茹で上がるとざるに入れ水洗いし
    皿に入れる
  2. 2 冷やし中華タレ付のタレをいれ
    きゅうりはせん切り
    ハムはせん切り
    トマトは4等分にし
    1の上にのせ
    紅生姜をのせ完成

きっかけ

きゅうり消費

  • レシピID:1980037369
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華トマト全般お弁当 ウインナー・ハムその他のハムきゅうり
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • くるくるタコ
    くるくるタコ
    2021/08/01 16:32
    冷やし中華
    美味しかったです♡
  • hana 41
    hana 41
    2021/07/15 19:45
    冷やし中華
    暑い時期が来たのでやっぱり大好きです!具がいっぱいでおいしかったです!
  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/07/14 21:29
    冷やし中華
    トマトがありませんでしたが……美味しかったです(*^O^*)
  • jun.
    jun.
    2021/07/11 19:28
    冷やし中華
    今年初の冷やし中華です(*^^*)暑くなったのでツルツル美味しく頂きました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る