ご飯が進む♬鶏肉.厚揚げ.玉ねぎの味噌だれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器に◎の調味料を混ぜ味噌だれを作ります。
玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。 - 2 厚揚げ、鶏肉を食べやすい大きさに切っておきます。
-
3
加熱したフライパンに鶏肉を入れ塩を振り入れしっかり炒めます。
玉ねぎ、厚揚げを入れ混ぜ炒めます。 -
4
①で作った味噌だれを入れ煮詰めます。
お皿に移し完成です♬
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2024/03/09 22:41❤・・❤です♪ずっと狙ってて、やっと↑紫玉葱を使った以外は、オリゴ糖に至るまで同じで美味しかったです♡生姜も摩り下ろしたてです♡ご馳走様でした~