お好み焼きの味☆揚げ焼き大豆 レシピ・作り方
![お好み焼きの味☆揚げ焼き大豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/950d460ddc4fb13f2961bbd7658d282aa3c16481.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわを1センチ幅に切る。
ビニール袋に水煮大豆とちくわを入れ、片栗粉を入れる。
降って全体に粉をまぶす。 -
2
サラダ油を入れたフライパンに水煮大豆とちくわを入れる。
3分ほど触らずに焼く。
底がこんがりしたら裏返すようにして、反対側を焼く。 -
3
3分ほど焼いたら、揺すりながら1分ほど炒める。
マヨネーズとソースを入れて味付けする。
最後に青のりをまぶす。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません