作り方
-
- 1
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切って電子レンジで3分加熱する。
-
- 2
- 椎茸・にんにくは薄くスライスし、大根と人参は一口サイズ以下に乱切りする。
菜の花は食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、
2を炒める。
-
- 4
- 大根と人参がしんなりしてきたら、
1と■ナッツ類を投入。
-
- 5
- 塩コショウで味付けしたら完成。
おいしくなるコツ
人参は薄く細かく切った方が
火は通りやすいです
きっかけ
炒め物にナッツ類が合うと聞いて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな野菜でお試しください