豚肉とたまごのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、ニラは7センチ幅くらいに切る。☆を合わせておく。
- 2 ★ごま油を熱したフライパンにかき混ぜたたまごを半熟まで炒め、お皿に出しておく。
- 3 フライパンの汚れをとり、少量のごま油を足して豚バラ肉を炒める。火が通ったら☆を入れ炒め合わせる。
- 4 味が馴染んできたらニラとたまごを戻し入れ、さっといためる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/03/31 19:19がつがつ白飯が進みました( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)