豚肉とたまごのスタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉とたまごのスタミナ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
スタミナ満点♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、ニラは7センチ幅くらいに切る。☆を合わせておく。
  2. 2 ★ごま油を熱したフライパンにかき混ぜたたまごを半熟まで炒め、お皿に出しておく。
  3. 3 フライパンの汚れをとり、少量のごま油を足して豚バラ肉を炒める。火が通ったら☆を入れ炒め合わせる。
  4. 4 味が馴染んできたらニラとたまごを戻し入れ、さっといためる。

きっかけ

ガッツリおかずに

おいしくなるコツ

手早くすること。たまごは別で炒めて彩りよく。

  • レシピID:1980035247
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/03/31 19:19
    豚肉とたまごのスタミナ炒め
    がつがつ白飯が進みました( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る