きゃべつ人参小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

きゃべつ人参小松菜の胡麻和え
  • 約15分
asa*****
asa*****
かんたん胡麻和え

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつ、人参は千切りにし、3センチくらいにきる。
    レンジで6分ほど加熱。
  2. 2 ①と、小松菜、★を混ぜたら完成。

きっかけ

付け合せに!

  • レシピID:1980034815
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る