スモーク合鴨の山葵醤油ソースがけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- スモーク合鴨肉 1/3パック
- 山葵(チューブ) 1.5cm
- 醤油 小さじ1
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 スモーク合鴨は5mm厚さに切る。
-
2
フライパンに油を引かず温めてから合鴨を並べて、サッと焼く。
※ほんのり脂部分が溶ける程度。 - 3 合鴨を皿に取り、溶けた脂と肉汁に☆の調味料を加えてよく混ぜたソースを合鴨にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉フライパンだけでおつまみ
- 料理名
- 合鴨のソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません