牛ハラミのスタミナ炒め レシピ・作り方

牛ハラミのスタミナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
安い時に!!!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと洗う。ニラはざく切りにする。牛ハラミ肉は好みの大きさに切り、塩コショウで下味をつけておく。にんにくは刻んでおく。
  2. 2 フライパンに油とにんにくを入れ、香りが立ってきたら肉を炒める。火が通ったらもやしとニラを加えてさっと炒める。
  3. 3 2に鶏がらスープの素を加え、味を見て塩コショウを足す。仕上げにオイスターソースを入れて、さっと炒めたら出来上がり。

きっかけ

ハラミのお肉が安かったので。

おいしくなるコツ

手早く炒めること。

  • レシピID:1980034449
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る