小松菜と玉ねぎと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎと豆腐の味噌汁
  • 約10分
asa*****
asa*****
かんたん味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 温めただしに、切った玉ねぎ、豆腐をいれ、さっと煮る。
    切った小松菜もいれ、さっと煮たら、みそ、わかめをいれる。

きっかけ

あさごはんに!

  • レシピID:1980032923
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る