甘さ控えめ卵ボーロ レシピ・作り方

甘さ控えめ卵ボーロ
  • 約30分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
子供と一緒に作りました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱しておく。
  2. 2 ボウルに卵、砂糖を入れ泡立て器で混ぜる。片栗粉を加え混ぜる。
  3. 3 耳たぶくらいの柔らかさになったら1cmほどの大きさになるようにちぎって丸める。
  4. 4 クッキングシートの上に並べて180度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

子供と簡単なおやつが作りたくて。

  • レシピID:1980031663
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/19 07:10
    甘さ控えめ卵ボーロ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る