春キャベツと魚肉ソーセージのホットサンド! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ4枚はよく洗い半分に切り、5〜6mmにカットします。
魚肉ソーセージは皮を剥き、縦半分に切り7〜8mmにカットします。 - 2 フライパンに有塩バターとキャベツ、魚肉ソーセージを入れて2〜3分炒め塩と黒粒胡椒を振り、火を止めて器に移し粗熱を取ります。
- 3 練り辛子とマヨネーズを混ぜ、辛子マヨネーズを作り食パンに塗り2をのせ、クリームチーズを散らして半分に切りトースターで狐色に焼いて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません