ズッキーニを炒めて♪大根でポリポリ食感サラダ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 大根は細い短冊切りにして、塩揉み、絞って水気をとっておきます♪
- 2 ズッキーニを半月切りにしてオリーブオイルで少し焦げ目がつくまで炒めて、フライパンで冷まします。塩胡椒を少し強いかな?と思うくらいにふってください♪
- 3 キャベツは少し太めの千切りがオススメです♪
- 4 大根とキャベツをボウルにいれ、ズッキーニを投入〜!マヨネーズと、ツナを入れて敢えて完成です★
きっかけ
ズッキーニをサラダに使いたくて♪ズッキーニ×ツナは相性ばつぐんですよ〜
おいしくなるコツ
大根の水気はしっかり切ってください!
- レシピID:1980031535
- 公開日:2020/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません