がんす入り焼きそば! レシピ・作り方
![がんす入り焼きそば!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80acf7a766f353bc15b35248658cd894b7d52f7b.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
がんすを横半分に切り1cm幅に切ります。
-
2
キャベツは一口大に切ります。
耐熱容器に胡麻油と焼きそばの麺、キャベツ、がんす、水を入れてレンジで5分加熱します。 -
3
2を一度取り出してよくかき混ぜて、中濃ソースとオイスターソース、ケチャップ、白胡椒を加えて3〜4分加熱して出来上がりです。
器に盛り付け青のりを振って召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません