すき焼きのタレで♡豚肉と大根の炒め物(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉
- 150グラム
- 大根
- 1/4本
- すき焼きのタレ
- 大さじ4
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 大根を下茹でしておきます
-
- 3
- 鍋にサラダ油を入れてから、豚肉を入れて炒めていきます
-
- 4
- 3に、大根を加え更に炒めていきます
-
- 5
- 4に、すき焼きのタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
すき焼きのタレで美味しいと思います
きっかけ
大根買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません