小松菜としめじとコーンの中華炒め(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 1束
- しめじ
- 1袋
- コーン
- 大さじ2
- 塩胡椒
- 4振り
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから小松菜、しめじを炒めていきます
-
- 3
- 2に、コーンを加え更に炒めてから、鶏がらスープの素、塩胡椒で味付けし完成です
おいしくなるコツ
鶏がらスープの素で美味しいと思います
きっかけ
小松菜買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません