小松菜としめじとコーンの中華炒め(^^) レシピ・作り方

小松菜としめじとコーンの中華炒め(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ソテー

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • しめじ 1袋
  • コーン 大さじ2
  • 塩胡椒 4振り
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてから小松菜、しめじを炒めていきます
  3. 3 2に、コーンを加え更に炒めてから、鶏がらスープの素、塩胡椒で味付けし完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素で美味しいと思います

  • レシピID:1980031112
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る