水菜の中華玉子炒め レシピ・作り方

水菜の中華玉子炒め
  • 約10分
asa*****
asa*****
味付けはコンソメだけ〜
朝ごはん用なので薄味です〜

材料(4人分)

  • 水菜 150グラム
  • ★コンソメ 小1
  • ★卵 3つ
  • 適量

作り方

  1. 1 水菜は2センチくらい適当に切る。
    中火で温めたフライパンに油をひき、混ぜた★を流す。
    半熟になったら水菜を入れてさっと炒める。

きっかけ

朝ごはんに!

  • レシピID:1980031010
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/09/16 20:07
    水菜の中華玉子炒め
    おいしかったです(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る