水菜の中華玉子炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は2センチくらい適当に切る。
中火で温めたフライパンに油をひき、混ぜた★を流す。
半熟になったら水菜を入れてさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/09/16 20:07おいしかったです(^_^)ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝ごはん用なので薄味です〜