アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の鰹節和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
簡単に副菜を

材料(2人分)

小松菜
2分の1束
鰹節
5g
醤油、みりん
各小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1cm長さに切り、耐熱容器に入れ、レンジで3分加熱する。
  2. 2
    1の水気を絞り、鰹節と醤油とみりんであえる。

きっかけ

小松菜が余っていたので。

公開日:2020/02/05

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたしかつお節(鰹節)簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする