トリュフ入り塩パンの卵サンド! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ*の調味料を加えかき混ぜます。ウインナーは5mm幅にスライスして卵に加えて混ぜ合わせます。
- 2 1のボウルにラップをかけてレンジで1分加熱します。一度取り出しよくかき混ぜラップをかけて30秒加熱します。様子を見ながらもう一度30秒加熱して、好みのスクランブルエッグを作ります。
-
3
塩パンに縦に切れ目を入れ2のスクランブルエッグを詰めて出来上がり!
軽くトースターで温めて召し上がって下さい!
きっかけ
塩トリュフ入りのパンをTVで見たので、作りたくなりました。
おいしくなるコツ
特にありませんが、スクランブルエッグを炒り卵にしないようにして下さい!
- レシピID:1980029978
- 公開日:2020/01/11
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません