トリュフ入り塩パンの卵サンド! レシピ・作り方

トリュフ入り塩パンの卵サンド!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
塩トリュフ入りのパンにスクランブルエッグを挟みました!あ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ*の調味料を加えかき混ぜます。ウインナーは5mm幅にスライスして卵に加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 1のボウルにラップをかけてレンジで1分加熱します。一度取り出しよくかき混ぜラップをかけて30秒加熱します。様子を見ながらもう一度30秒加熱して、好みのスクランブルエッグを作ります。
  3. 3 塩パンに縦に切れ目を入れ2のスクランブルエッグを詰めて出来上がり!
    軽くトースターで温めて召し上がって下さい!

きっかけ

塩トリュフ入りのパンをTVで見たので、作りたくなりました。

おいしくなるコツ

特にありませんが、スクランブルエッグを炒り卵にしないようにして下さい!

  • レシピID:1980029978
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る