離乳食後期☆白菜と人参のクリーム煮 レシピ・作り方

離乳食後期☆白菜と人参のクリーム煮
  • 約30分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
タンパク質のとれる一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参、玉ねぎは柔らかくゆでて刻む。
  2. 2 1とミンチを分量の水で煮る。育児用ミルクを加えてしばらく煮たら火を消す。混ぜ合わせたAを入れて一混ぜし、もう一度火をつけて煮立たせる。とろみがついたら出来上がり。

きっかけ

ミルクを入れると食べやすいと思って。

  • レシピID:1980029686
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る