何(ナン)でトルティーヤ? レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 竹輪を縦半分に切り、*で天婦羅の衣を作り竹輪を入れて180℃の油で1〜2分揚げ、竹輪の磯辺揚げを作ります。らっきょは粗くみじん切りにします。
- 2 ケチャップとマヨネーズを混ぜオーロラソースを作ります。磯辺揚げにカレーペーストを塗っておきます。
- 3 ナンにオーロラソースを薄く塗りロースハム、磯辺揚げをのせ、らっきょを散らしロール状にしアルミホイルで巻きます。(半日位)
- 4 250℃のオーブンに3のロールサンドをアルミホイルのまま焼いて出来上がり!(15〜20分)
きっかけ
ナンにオーロラソースとロースハムを巻いて焼いたら、子供が美味しそうに食べてたので!
おいしくなるコツ
よく中まで温めて下さい。 フリルレタスやコールスロー、スライスチーズを巻くともっと美味しいですよ
- レシピID:1980029525
- 公開日:2019/12/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレー味のロールサンド!