オーブン de 焼き栗 レシピ・作り方
![オーブン de 焼き栗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bd87c4af22a31edeef58b685cb17f9ed0a236f0.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
- 栗 1kg
作り方
-
1
栗を洗い良く拭いて、
真ん中に切れ目を入れます。 -
2
アルミホイルに包んみオーブン(200℃)で50〜60分加熱します。
-
3
焼き上がった栗を冷まし
アルミホイルに包んで、
ジッパーに入れ冷凍庫で1ヶ月保存します。 -
4
食べる時は、オーブンで軽く温めるか、常温に戻して召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 栗
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘くなりました!