きんぴら de ハニー ガーリックフランス! レシピ・作り方

きんぴら de ハニー ガーリックフランス!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
ガーリックフランスにきんぴらとクリームチーズをサンド。蜂蜜が決め手!

材料(1人分)

  • ガーリックフランス 1本
  • きんぴら(市販) 30〜50g
  • クリームチーズ 大1〜2
  • 蜂蜜 大1

作り方

  1. 1 ガーリックフランスを縦に切れ目を入れ、きんぴらを詰めアルミホイルに包んでトースターで焼きます。
  2. 2 1が焼き上がったら、クリームチーズを載せ蜂蜜を掛けて出来上がり!

きっかけ

きんぴらゴボウを作ったの!

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1980029229
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る