豚こま肉と大根のオイスター炒め レシピ・作り方

豚こま肉と大根のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
安く手に入った材料で!ご飯がススム!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は1センチ程のいちょう切り、豚こま肉は☆を揉み込み下味をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し豚こま肉を炒め、色が変わってきたら大根を加え色が透き通るまで炒める。
  3. 3 ★を入れ、味が馴染むように炒め合わせる。
  4. 4 お皿に盛り、小口ネギをかざる。

きっかけ

ご飯に合うおかずを。

おいしくなるコツ

大根が柔らかくなるように炒めると◎

  • レシピID:1980029166
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る