塩レモンパスタソース✨ウインナーとブロッコリー茎 レシピ・作り方

塩レモンパスタソース✨ウインナーとブロッコリー茎
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
お弁当

材料(1人分)

  • スパゲッティ 1人分
  • 皮なしウインナー 1本
  • ブロッコリーの茎 3グラム
  • 塩レモンパスタソース 大さじ1
  • ひとつまみ
  • オリーブオイル 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 スパゲッティ、ブロッコリーの茎をそれぞれ塩ゆでしておきます
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、皮なしウインナー、ブロッコリーの茎を入れ炒めていきます
  4. 4 3に、スパゲッティを加え更に炒めてから塩レモンパスタソースで味付けし完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

塩レモンパスタソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980029145
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタお弁当のおかず全般
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る