小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
シンプルな簡単パスタです

材料(3人分)

パスタ
200g
小松菜
100g
ベーコン
4枚
人参
小1本
サラダ油
大さじ1
塩胡椒
少々
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜と人参とベーコンは食べやすい大きさに切る。パスタは規定より2分短く茹でる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒める。小松菜と人参も加え、火が通ったらパスタと少量の茹で汁を入れ炒める。
  3. 3
    2に醤油を加え、塩胡椒で味を整えたら出来上がり。

きっかけ

醤油で味付けしたら美味しかったので。

公開日:2019/10/10

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする