小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

小松菜の和風パスタ
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
シンプルな簡単パスタです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜と人参とベーコンは食べやすい大きさに切る。パスタは規定より2分短く茹でる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒める。小松菜と人参も加え、火が通ったらパスタと少量の茹で汁を入れ炒める。
  3. 3 2に醤油を加え、塩胡椒で味を整えたら出来上がり。

きっかけ

醤油で味付けしたら美味しかったので。

  • レシピID:1980028880
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る