新生姜の甘酢漬け入り♡豚玉焼き(^^) レシピ・作り方

新生姜の甘酢漬け入り♡豚玉焼き(^^)
  • 約1時間
xmickyx
xmickyx
お好み焼き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせておきます
  3. 3 ホットプレートにオリーブオイルを入れてから2を入れてからキャベツ、新生姜の甘酢漬け、豚バラ、あおさ、天かす、削り粉を入れてから2をかけます
  4. 4 3を蓋をし両面焼いていきます
  5. 5 4を盛り付けてから、とんかつソース、マヨネーズをかけて完成です

きっかけ

新生姜の甘酢漬けがあっので

おいしくなるコツ

新生姜の甘酢漬けが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980028623
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る