大根とパプリカのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根パプリカを拍子切りします。
- 2 大根パプリカをポリ袋に入れます。塩をして空気を抜いて30分~冷蔵保存しておきます。
- 3 水気を切った2と、汁を捨てたツナ缶・マヨネーズを入れて混ぜます。
- 4 器に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
パプリカが使い切れないので大根サラダに入れてみました。
おいしくなるコツ
予め塩をして余分な水分を抜いておくことです。
- レシピID:1980028572
- 公開日:2019/09/02
関連情報
- 料理名
- 大根とパプリカのツナマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません