下味冷凍☆ササミのマヨポン レシピ・作り方

下味冷凍☆ササミのマヨポン
  • 5分以内
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
冷蔵庫に移して解凍後、フライパンでこんがり焼いて出来上がりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り、食べやすい大きさに切る。キッチン用ポリ袋に入れ、調味料も全て入れ揉み込む。
  2. 2 冷凍庫に入れて保存。2週間は持ちます。

きっかけ

ささみがたくさんあったので冷凍しました。

  • レシピID:1980028465
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずマヨネーズささみ前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 政甫
    政甫
    2020/09/12 10:59
    下味冷凍☆ササミのマヨポン
    むね肉で。
    冷凍保存します(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る