黄金かれいの切身で♡三温糖でカレイの煮付け(^^) レシピ・作り方
![黄金かれいの切身で♡三温糖でカレイの煮付け(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3d59b1ee4dd28621f8b4d9a103ab160f97e18c3.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 黄金かれい 4切れ
- 酒 大さじ1
- 三温糖 小さじ4
- 醤油 大さじ2
- 新味料 大さじ1
- 水 300ml
作り方
- 1 鍋に水、酒を入れて火にかけていきます
- 2 1に、三温糖、醤油、新味料で味付けしていきます
- 3 2に、黄金かれいを入れ弱火から中火で煮詰めていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件