こんがりトーストの野菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトときゅうりは薄切りに、パンは半分に切ってからフライパンで両面カリッと焦げ目がつく程度に焼く。
- 2 パンの片方にはクリームチーズ、片方にはマヨネーズを塗る。
- 3 トマト、きゅうりを乗せて挟んで出来上がり。
きっかけ
パンはトーストして、生野菜と一緒に食べたくて。
おいしくなるコツ
トーストしたパンのカリッとした食感が美味しいです。生野菜を挟んでから焼くと水が出てしまうので後から挟みました。美味しいけど非常に食べにくいです。
- レシピID:1980028207
- 公開日:2019/07/09
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません