小松菜と竹輪のおかか和え(^^) レシピ・作り方

小松菜と竹輪のおかか和え(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
おかか和え

材料(4人分)

  • 小松菜 1/2束
  • 竹輪 1〜2本
  • かつお節 1袋
  • ひとつまみ
  • 麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 小松菜を塩ゆでしておきます
  3. 3 小松菜、竹輪を混ぜ合わせてから、かつお節、麺つゆで味付けし完成です

きっかけ

小松菜が残っていたので

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

  • レシピID:1980028169
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る