小松菜と竹輪のおかか和え(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1/2束
- 竹輪 1〜2本
- かつお節 1袋
- 塩 ひとつまみ
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 小松菜を塩ゆでしておきます
- 3 小松菜、竹輪を混ぜ合わせてから、かつお節、麺つゆで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)