枝豆と小松菜としめじの煮浸し(^^) レシピ・作り方

枝豆と小松菜としめじの煮浸し(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

  • 小松菜 1/2束
  • 人参 4グラム
  • しめじ 1/4袋
  • 枝豆 4人分
  • 和風だし 小さじ1
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • サラダ油 小さじ半分
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    枝豆を塩茹でしておきます
  2. 2 鍋にサラダ油を入れてから、小松菜、人参、しめじを入れ炒めていきます
  3. 3 2に、和風だし、砂糖、醤油、みりんを加え味付けしていきます
  4. 4 3に、枝豆を混ぜ合わせ完成です

きっかけ

枝豆があったので

おいしくなるコツ

小松菜で美味しいと思います

  • レシピID:1980028112
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る