魚肉ソとほうれん草としめじのバターソテー(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 3本
- ほうれん草
- 1束
- しめじ
- 1袋
- 塩
- ふたつまみ
- バター
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ほうれん草を塩茹でしてから、しっかり絞っておきます
-
- 3
- フライパンにバターを入れてから、魚肉ソーセージを炒めていきます
-
- 4
- 3に、しめじを入れ更に炒めてから、2を加えて更に炒めて完成です
おいしくなるコツ
バターで美味しいと思います
きっかけ
ほうれん草があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません