鶏肉と茄子とズッキーニの中華餡かけ レシピ・作り方

鶏肉と茄子とズッキーニの中華餡かけ
  • 約30分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
冷凍の唐揚げで楽して作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍の唐揚げを揚げる。
  2. 2 フライパンに油をひいて、食べやすい大きさに切った茄子、ズッキーニ、玉ねぎを入れ炒める。しんなりしたら唐揚げも入れる。
  3. 3 水、鶏ガラスープの素、塩を入れる。水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。

きっかけ

ズッキーニを食べやすくしたくて、中華風にしました。

  • レシピID:1980027481
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ鶏のから揚げ夕食の献立(晩御飯)玉ねぎなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る