長葱と白菜と水菜のあっさり醤油ラーメン(^^) レシピ・作り方
![長葱と白菜と水菜のあっさり醤油ラーメン(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1104e298bcf7ccfce56e51d5634eaaaba1391966.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、長葱、白菜、水菜を入れ火にかけていきます
- 3 2に、醤油、香味ペーストで味付けしてから、中華そばを加え煮込んでいき完成です
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/02/22 16:31おいしくできました。
レポートを送る
1 件