皮なしウインナーとカリフラワーのキムチチャーハン✨ レシピ・作り方

皮なしウインナーとカリフラワーのキムチチャーハン✨
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
キムチチャーハン

材料(4人分)

  • 冷やご飯 4人前
  • 皮なしウインナー 3本
  • カリフラワー 1/4株
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • サラダ油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 カリフラワーを茹でておきます
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れてから皮なしウインナーを入れて炒めていきます
  4. 4 3に、カリフラワーを加え更に炒めてから、白菜キムチ、冷やご飯を加え更に炒め完成です

きっかけ

白菜キムチがあったので

おいしくなるコツ

白菜キムチで美味しいと思います

  • レシピID:1980026668
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る