皮なしウインナーとカリフラワーのキムチチャーハン✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯 4人前
- 皮なしウインナー 3本
- カリフラワー 1/4株
- 白菜キムチ 大さじ2
- サラダ油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 カリフラワーを茹でておきます
- 3 フライパンにサラダ油を入れてから皮なしウインナーを入れて炒めていきます
- 4 3に、カリフラワーを加え更に炒めてから、白菜キムチ、冷やご飯を加え更に炒め完成です
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません