魚肉ソと青梗菜と玉葱の卵とじ炒め(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 青梗菜
- 2束
- 玉葱
- 2個
- ブナピー
- 1袋
- 卵
- 4個
- 塩コショー
- 4〜6振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、魚肉ソーセージ、玉葱、青梗菜、ブナピー を入れて炒めていきます
-
- 3
- 2に、塩コショーで味付けしてから、卵を加え更に炒めていき完成です
おいしくなるコツ
卵が入って美味しいと思います
きっかけ
青梗菜が残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません