魚肉ソと青梗菜と玉葱の卵とじ炒め(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 青梗菜 2束
- 玉葱 2個
- ブナピー 1袋
- 卵 4個
- 塩コショー 4〜6振り
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから、魚肉ソーセージ、玉葱、青梗菜、ブナピー を入れて炒めていきます
- 3 2に、塩コショーで味付けしてから、卵を加え更に炒めていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)