魚肉ソとキノコと大根の葉っぱの和風パスタ(^ ^) レシピ・作り方

魚肉ソとキノコと大根の葉っぱの和風パスタ(^ ^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
和風パスタ

材料(4人分)

  • スパゲティ 4人分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉葱 1個
  • 大根の葉っぱ 冷凍 大さじ2
  • エノキ 1/2袋
  • しめじ 1/2袋
  • エリンギ 1個
  • 明石のり 4つまみ
  • 麺つゆ 大さじ2
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 小さじ1
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    スパゲティを茹でておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから魚肉ソーセージ、玉葱を入れ炒めていきます
  3. 3 2に、大根の葉っぱ、エノキ、しめじ、エリンギを加え更に炒めてから、スパゲティを加え炒めていきます
  4. 4 3に麺つゆ、醤油、みりんで味付けします
  5. 5 4を、盛り付けてから明石のりを盛り付け完成です

きっかけ

明石のりがあったので

おいしくなるコツ

和風で美味しいと思います

  • レシピID:1980025835
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ玉ねぎ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る