炒め青梗菜の醤油生ラーメン(^○^)☆ レシピ・作り方
![炒め青梗菜の醤油生ラーメン(^○^)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ede8251c168feedc6f1008478bd9c084f8bbde4b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 醤油生ラーメン 4人前
- 醤油ラーメン 付属タレ 4人前
- 青梗菜 1束
- 水 500ml
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 青梗菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから、青梗菜を炒めておきます
- 3 鍋に水を入れてから、火にかけていき醤油生ラーメンを加え醤油生ラーメン付属タレで味付けしていきます
- 4 3に、2を加え完成です
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンインスタントラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/10/08 04:17おいしいです。