目玉焼きと皮なしウインナーのせ☆ライス(^○^) レシピ・作り方
![目玉焼きと皮なしウインナーのせ☆ライス(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d389f7b97aa2c48d22483c27b6b21ff4f648ae3b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにひまわり油を入れ火にかけてから、卵を落として目玉焼きにし、塩コショーで味付けしお好みの卵の固さに焼いていきます
- 2 フライパンに☆ひまわり油を入れ皮なしウインナーを炒めていきます
- 3 ご飯を盛り付けてから1、2を盛り付けマヨネーズ、とんかつソースをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件