目玉焼きと皮なしウインナーのせ☆ライス(^○^) レシピ・作り方

目玉焼きと皮なしウインナーのせ☆ライス(^○^)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
ライス

材料(4人分)

  • 4個
  • 塩コショー 4振り
  • 皮なしウインナー 8本
  • ひまわり油 小さじ半分
  • ☆ひまわり油 小さじ半分
  • ご飯 4人分
  • とんかつソース 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにひまわり油を入れ火にかけてから、卵を落として目玉焼きにし、塩コショーで味付けしお好みの卵の固さに焼いていきます
  2. 2 フライパンに☆ひまわり油を入れ皮なしウインナーを炒めていきます
  3. 3 ご飯を盛り付けてから1、2を盛り付けマヨネーズ、とんかつソースをかけて完成です

きっかけ

お昼に作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズ、とんかつソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980025370
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他○○ライス
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る